#USDCHF / Франк / USD\CHF На этой неделе пара USDCHF показала довольно интересную динамику, хотя ключевые уровни остались практически без изменений. Несмотря на то, что новости не выбили пару из привычного диапазона, наметился явный рост в сторону...
Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...