Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPCAD. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую, коллега! Интересная картина у нас складывается по AUD/USD. С середины декабря на данном инструменте у нас сложился в отработку восходящий канал. И - как видно по скрину ниже - вплоть до марта имеем достаточно четкую отработку оного....
EURUSD Вчера евро не смогло подняться выше ОЗ, но и не смогло выйти ниже баланса, хотя вот этот выход вниз был бы более приемлемым. Зато сегодня с самого утра получили небольшое снижение. Сегодня левелс дает обязательную зону в нижней половине дня и...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не смогло развернуться вниз, а вот сегодня медведи начали проявлять большую активность, в результате есть вероятность продолжить движение в южном направлении. На часовом графике индикаторы уже сформировали...