Приветствую, dracon1968. На Н4, если смотреть глобально, то так, наверное, и есть, но вот на таймфреймах пониже, похоже, формируется троечка вниз. После импульса вниз цена по валютной паре NZD\USD ушла в коррекцию и на закрытии подала сигнал на...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
На недельном графике EURUSD и у меня светит продолжение южной коррекции, даже потому, что эта недельная волна уж сильно затяжная получилась и прошли в ней вверх кучу волновых целей и аж 13 фигур вверх дали, а пару фигур коррекции для такой волны это...
USDJPY. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время. Нейросеть для форекс моделирует дальнейшее повышение...