Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
Не Влад, я там вообще пропустила все движение. Я больше на голде зацилилась в последнее время. Кстати интересную статистику откопала. Прикольно, когда видно визуально. Так понятнее! Сразу видно, что мне не стоит торговать нефть! И можно не тратить...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Согласен с тем что например необходимо просто если есть профит, который устраивает закрывать сделку и таким образом брать от рынка финансы. Может быть, кого-то и 10-15 долларов устроит, а для кого-то это копейки. Тут многое от человека зависит. Да...
USDJPY: График М15. От вчерашнего уровня yLow: 154.013 цена ушла вверх и достигла уровня сопротивления на уровне 155.377. Не смогла пробить его вверх и ушла к уровню дневного пивота FPV: 154.882. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то целью...