Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
#NG. На обозрении у меня натуральный газ, месячный таймфрейм. В текущей ситуации мы видим пробой диапазона вверх, и это один из признаков разворота тренда. У нас сформирован новый ценовой диапазон 4.931 и 1.485. После пробоя вверх у нас еще был...
Я не берусь утверждать, что интуиция не помогает, просто если выяснить из справочника что такое интуиция, то мы выясним, что важная составляющая в вашей интуиции это прошлый опыт. А значит решения на основе интуиции все же принимаются не от фонаря...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по фунту. Отметим два локальных споротивления, ближайших к цене и один уровень поддержки. Так как в пятницу прошли новости, появился большой объем, но цена не пошла, есть основания полагать, что давление...
Меньше чем 23 нельзя... Потому что открытие в 14-00 каждого часа будет уже через 3 часа...каждый час в сутках-это 23 часа и 23 терминала (ну или вкладки).. Я и написал что автор не зря это время закодил... Но если желающие есть побаловатьсяпусть и...