EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ну вот, при покупке евро спокойно можно было бы взять 150 пунктов дохода. Но мы же торгуем не так как киты, поэтому без своего пирога на рынке. Сам тоже говорил про покупки, но не покупал, а теперь вот после...
И это ты сам всё съешь? Хороший аппетит у тебя. Ну можно и отпраздновать. С таким роботом можно хорошо жить. Если до конца года прибыльно поторгует и при правильном раскладе можно очень недурно заработать. Тысяч десять долларов по бедному и если...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару NZDJPY по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 84.296, сопротивление 84.684 и, конечно же, средняя цена 84.490. В текущий момент торги проходят на уровне...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Да пару недель были планы на десятую фигуру, а за время моего отсутствия мы уже сегодня проверяем на вшивость пятнадцатую фигуру. И возможно это не предел, тарифные войны пока что в самом разгаре, и мы вполне сможем...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...