Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,1322 и при касании поддержки развернулась от неё и начала расти. При росте смогли пробить сильный...
Приветствую, коллега! Подкинули мне красивых терминов, спасибо Ничего вчера интересного EURUSD нам не наворожил. Текущая котировка инструмента - 1.1421Что сегодня имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 смотрит в пользу снижения под...
#GBP/USD Приветствую, форумчане! Наблюдал за графиками по GBP/USD сегодня, вот какие варианты у меня получилось набросать, что там творилось вообще. Вчера в целом пара вела себя довольно спокойно, но с лёгким позитивным уклоном. Открылись где-то...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...