Приветствую коллега. Да все эти ожидание возможного движения цены логичны и справедливы, так как в основном логика основывается на механике движения свечей относительно уровней и сильных зон отбоя по тренду или же от зон проторговок. Сейчас цена...
Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...
Доброе утро! По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется...
Я, обычно, анализ старших таймов на выходных начинаю с недельного графика и, именно, на нем сейчас оценил расклад USD/CHF. И вот, что у меня получилось. Итак, в последнее время американский доллар, в целом, по рынку, был под серьезным давлением и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подобное бывается и действительно не редко. Но в любом случае на важный фундамент все равно надо ждать и обращать внимание, а что получится сморить по факту. В общем пока по паре EURUSD продолжаем...