Все очень не просто для меня по паре USDJPY, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается локальное восходящее движение и мы уже забирались выше 145.90. Хотя в пятницу и пытались спускаться или же откатывать, хотя потом вновь подрастали....
Это все довольно стандартные ситуации, которые происходят в рынке каждую неделю по несколько раз. Если в каждой из них допускать ошибки, то никакого депозита не хватит, чтобы выдержать такое. Важно сохранять самообладание и не поддаваться азарту и...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Приветствую. И лично мне также кажется, что по паре NZDUSD мишки уже все, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя по прежнему основным остается именно восходящее, да и можно говорить, что есть...
Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...