Мне было бы однозначно безопаснее работать на фунте с тем депозитом, который у меня есть, а точнее сказать, только будет. Но это только в случае ограничения лотов, иначе ситуация будет такой же, как и на золоте. Ложные движения приходится ловить в...
В том то и дело: не тоже самое. Если ты покупаешь SP500, а не отдельные акции - такого не будет. Если ты покупаешь биткоин, а не разные мемы и альткоины - такого не будет. На краткосрочной дистанции это возможно. Но на долгосрочной - это не будет....
Здравствуйте. Всё же продавцы продавливают цену по Евро дальше вниз, и тот факт, что они смогли остановить попытку покупателей пойти наверх в пятницу, говорит о возможном продолжении падения на предстоящей неделе. Для реализации этого вариант...
На календаре выходные, а значит, пришло время в спокойной обстановке определиться с перспективами на старших таймах торгуемых пар и начинаю оценивать NZD/USD на недельном графике. И ситуация выглядит, весьма, определенной и считаю, что эту...
Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...