Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
Очевидно, что путь на север закрыт, но долго медведи не смогут сдерживать быков по USDCHF. На дневном тайм фрейме USDCHF ниже видно, что ключевой барьер 0,8300(вращение разворот 2/8) продолжает сдерживать роста пары. Но и снижение встречает интерес...
Погоня за количеством прибыльных пунктов наталкивается на то, что становится все больше и больше убыточных пунктов. Некоторые попытки перевести все на пункты, а не на доллары, приводили к непониманию, что там, на счету, вообще происходит. Из чего...
Я же сделал уточнение: я говорил про биткоин. Возможно эфир. А не про альткоины. Во-вторых - ты не заберёшь никакие 20 иксов, если зафиксируешь 50 % прибыли. Я жду альтсезон потому что у меня есть стратегия по входу и по выходу из рынка. Она...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в таком росте по паре EURJPY, тем более, что не раз говорилось о том, что у нас остается локальное восходящее движение и есть куда расти. При чем уже сняли не только площадку в районе 164.20, но и...