Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2735 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...