На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Тут еще развод заключается в предстоящем заседании ФРС на следующей неделе. Интересно как меняется настроение участников рынка по поводу количества снижений ставок и сроков снижений. Еще на прошлой неделе...
Наблюдаем ценовой подъем в течение всего дня текущего. Который не воспринимаю, как подготовку к какой-то реальной северной пробежке. Все же маловато этого откровенно, мы даже не подошли вплотную к максимуму важному, немного перебили хай прошлый, а...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
Приветствую. Да уж. Ситуëвина по AUDCAD занимательная. Вроде бы как можно уже этой коррекции и вниз разворачивать. Ан нет. Она собралась похоже поглубже забраться. Ну и ладно. Пусть забирается. Больше потом падать будет. Тренд ведь пока что никто...