Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и данный факт нельзя отрицать, а только использовать для открытия длинной позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в рамках восходящего движения, но у нас есть медвежье поглощение, которое нам дали при отбое от уровня 2954, но цена будто бы его вовсе не видит и напролом прет наверх, поэтому не факт что откатим ниже,...
Вот хочется тебе скандала, просто кому то нравится по зажаристей На счёт переусердствовать зарекаться не будем, а там как пойдёт Пункт в 10 раз дороже совсем не хотелось бы, ладно на следующей неделе проверим. Ну да, в Инсте на 100 баксов есть...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Так особого падения мы и не видим. Да, есть резкие и безоткатные движения на 100-200 пунктов, как мы, в частности, увидели в четверг. Но при этом локальные минимумы не обновляются, а...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я думаю, что не получится сформировать разворотную ГиП. Просто не хватит времени. Не забываем, что на следующей неделе у нас заседание ФРС и решение по процентной ставке. Понятное дело, что ставку не...