Дело в том, что есть некие правила, которые навязаны теми кто все эту "кухню" организовал. То есть обязательно должен быть ЖЕСТКИЙ стоплосс. Мы же ограничиваем убыток, в случае когда необходимо это сделать, противоположным сигналом. Нет уровня на...
Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...
USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...
EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...