#Bitcoin - Daily - май 2025 - снова направляемся к 100 000 $ ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.25765 и 2.25249. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13736. Предпочтительно...
USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...