Здравствуйте. На сегодняшний день, стоимость британского фунта укрепляется относительно к доллару США. Если технически рассматривать торговый процесс, то котировки находятся у максимума канала уровней 1.3320-1.3441. Теперь, формируется небольшая...
Вчерашний торговый день на паре GBPUSD прошел с незначительным снижением. В данный момент фунт доллар торгуется в отметке 13390. GBPUSD открылся выше скользящих средних МА на горафике один час. По стратегии МА предполагает рост пары в течении дня. ...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброго утра, Василий! На графике USDJPY вроде бы и рисуют двойное дно, но то похоже больше для любителей ловли ножей, хотя вовсе не исключаю, что продолжение восходящего движения можем получить и с текущих котировок валютной пары американский...
USDCHF все становится достаточно запутанным плюс сегодня много новостей по доллару довольно важных ВВП США и рынок труда отчет ADP. Индекс ведущих экономических индикаторов от KOF по Швейцарии тоже важен давно не было статистики по франку. Пара...