Есть успешный старт роста цены по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.5825 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8251. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8275...
Отметил без помпы День Труда добавив процентик в командный куш. А Лёшке и добавить нечего, судя из концептуального поста... не стал советовать продать клаву, но выпить в день такой, но очень уж он похож на буржуя американского, завербованного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....