BTC не смог удержаться выше уровня сопротивления 95500, что вызвало возврат давления со стороны продавцов. В данный момент цена колеблется ниже EMA50 и краткосрочной зоны поддержки около 93.000. Если этот уровень не удержится, риск дальнейшего...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Вот об этом я как раз и говорила, и Вы тоже подозревали подобный сценарий. Вот он и начался, во всяком случае, - уже включился. На этом этапе пока локально растём по GBP/USD, а уже завтра может случиться очередной...
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...