Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...
EUR/USD Обрати внимание на мои зеленые уровни 1.1311 и 1.1363, вчера как раз нарисовали сужения, а когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют расширения с обновлением обоих уровней. В итоге сегодня обновили сначала нижний уровень...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82527, с ближайшей поддержкой уровня 0.82450. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Немного неверная разметка, схема сетапа (как раз для покупки): Первоначально присутствует рост (на схеме - тренд восходящий): Ты ожидаешь коррекцию, то есть откат к этому росту, вот пошла коррекция: Эта коррекция где-то установит минимум (точка...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...