Да, на форуме чего только не встретишь. Самое интересное, прочтет такое новичок и начинает думать, что так оно и нужно делать. Если устанет сливать, то научится. Ну а то, что люди считают незафиксированный убыток отсутствием убытка - так пусть...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Но с форума он не пропал, переодически попадаются его сообщения. Просто перезапуск нового мани менеджмента совпал с неблагоприятной фазой рынка, как пойдет USD/JPY в нормальный тренд, Профит всё...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5979. Если цена поднимется до 0.5990, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5968. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
А что такое аксиома? Это то, что имеет место быть и её не надо, не доказывать, ни подтверждать - она, просто, есть... А сейчас посмотрел нашу пару на графике Н4 и могу сказать, что у USD/CAD есть и своя собственная аксиома, правда, она действует...