AUD/USD Валютная пара AUD/USD завершает торговую неделю ростом на отметке 0,70816. Пара продолжает двигаться в рамках бычьего тренда и скользящие средние указывают на восходящий тренд. Цены пробили сигнальные линии, что свидетельствует о растущем...
#Ethereum. Вверх может пойти крипта и эфириум в том числе, вопрос только когда этот момент настанет. Ну осенью возможно, а до нее еще в запасе около двух недель имеется. В течение которых наверняка не будем никуда идти толком и посидим в привычном...
Добрый вечер Илья99 . Доброго здоровячка. GBP/USD . Уже день заканчивается и уже скоро будут открываться рынки. Интересно будет гэп или не будет? Я думаю, что гэп может быть не большой, но в шорт, так как не большое давление от мишек есть. Там чуть...
10 лет назад на рынке было много кухонь которые хорошо маскировались под реальных брокеров. Мало того были менеджеры от Бога которые успешно умудрялись сделать клоны брокеров и простые трейдеры мало о чём могли догадываться. Принцип очень простой,...
Прошедшая торговая неделя действительно подтвердила мою мысль о завершении южной откатной волны. При этом пошла потихоньку активизация покупателей. Я бы сказал: умеренно, но зато уверенно. Комбинация двух крайних свечей на W-таймфрейме однозначно...
Каждый сам выбирает торговать ему коррекции или импульсные движения. Просто на продолжение импульса будут чаще отрабатывать ордера в профит, чем ловить ножи ища развороты, но неделя вообще интересно закончилась на USD/CHF - уже с текущих цен мы...
Я бы считал по разнице между слитыми начислениями и выведенными средствами. Допустим, слил ты 2 раза по 10 баксов, а потом вывел сотку или полторы. Ты в хорошем плюсе, к тому же это уже твои личные средства. А вот когда трейдер трясется за форумные...
Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 Доги выходит из затяжного боковика коллеги, сейчас на 0.06996, чуть выше EMA9 0.06985 и медианы боллинджера 0.06973. В отличие от того штиля что был перед, теперь цена уже упирается прямо в верх канала 0.07000 и явно...
EURUSD, H1. Возможно и будет резкий разворот вниз без продолжения роста до линии сопротивления. Но, у меня как раз согласно положению RSI на H1 будет рост, потому что есть конвергенция, а это ещё пока рост. Его завершение тоже предсказуемо на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали хорошее снижение, затем слегка притормозили, а...
Я про валютные пары говорил. У тебя выставил стоп на расстоянии одного доллара так и потери уже будет в один доллар. Если выставлять такой стоп на золоте он в большинстве случаев сработает. Вообще надо снайперский так зайти и стоп не сработал....