Добрый! Поясни. Идет набор позиции по USD\CHF у уровня 0.8258 от которого по закрытию ниже рассматривал продажи и всё таки вынесли по стопу. Пятничное закрытие может о многом говорить, и скорее всего тут ты прав мы продолжим северное движение,...
Согласна , по поводу продолжения снижения #CL, если рассматривать более старший ТФ Д1, то инструмент так и продолжает торговлю на понижение после отбоя от индикатора Хама и на понедельник, жду продолжение продаж и если ориентир держать по...
На календаре выходные, а значит, пришло время в спокойной обстановке определиться с перспективами на старших таймах торгуемых пар и начинаю оценивать NZD/USD на недельном графике. И ситуация выглядит, весьма, определенной и считаю, что эту...
Так сложилось, что у меня за день бывает много торговли. В основном вся эта работа заключается в создании отложенных ордеров. Потом они активируются, начинают работать - и уже с ними тоже приходится возиться. На протяжении длительного времени я так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подобное бывается и действительно не редко. Но в любом случае на важный фундамент все равно надо ждать и обращать внимание, а что получится сморить по факту. В общем пока по паре EURUSD продолжаем...