Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...
Приветствую коллеги. Наши ожидания не всегда оправдываться. И это нормально. Центробанки Китая, Индии, Турции и стран БРИКС наращивают запасы золота как альтернативу доллару. Паттерн: флаг или расширяющийся треугольник — признаки возможной...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Да, заседание ФРС у нас завтра и возможно, что сегодня последняя волатильность до оглашения результатов. Обычно рынок перед ФРС замирает в ожидании, но при этом стоит отметить, что инсайдеров никто не отменял....