В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
Всем здравствуйте! Вот ситуация по паре USD/JPY довольно напряжённая. Многие сейчас находятся в ожидании. Тут можно довольно долго находиться в ожидании, так как всегда что-то есть подозрительное, а умение составить прогноз, а также использовать...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...