EUR/USD: Опционная компрессия вместо пролива — запуск волны C перед открытием недели (30.05.2026) Перед открытием торгов опционный ландшафт и структурный анализ выдали важнейший маркер: ожидаемого глубокого пролива вниз в рамках волны B не...
GBPUSD. Я тоже не думаю что получим продолжение севера, а вот северный откат на пробой максимума тонкого рынка понедельника 1,3507 скорее всего сделают, ибо такие максимумы всегда перебивают. Рост приоритет лишь только потому, что американцы...
Отбой цены от уровня 0.9262 на этом графике дневном с разворотом её вниз, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение падения цены и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Почему вы считаете, что интуиция не должна ошибаться?! Это не космический сигнал, это просто опыт, записанный в подсознании. Он может одной ситуацией, так и многими. Действие интуиции хорошо отображает выражение «что-то мне подсказывает, что тут...
#Ethereum А вот по Эфиру по сути дела уже прошла смена медвежьего тренда на бычий по часовому, 4-х часовому графиках, где линия сопротивления по ТФ Н1-Н4 (уровень 1981) уже пробита покупателями данной криптопары и внизу у нас уже появилась линия...