EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю цену на уровне 87.890, что предоставляет хорошую возможность для открытия позиции на покупку. Мой основной ориентир — это уровень 89.225, где я планирую зафиксировать...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565. В таком случае выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. С двумя поделюсь. Одновременно...