Добрый вечер , отчет за торговую неделю с 10 по 14 августа 2026 года . Неделя так себе прошла баланс вырос а вот средства пока нет По инвестициям изменений нет ... История с торгового терминала за туже рабочую неделю ... Всем удачи , всё будет...
Думаю, и сейчас их хватает, просто бюджеты у таких контор уже поменьше. Иногда даже по сайту и условиям сразу понятно, что там и сто долларов потом не выведут. Раньше были кухни совсем другого масштаба, некоторые организаторы до сих пор по...
#Bitcoin Bitcoin завершает торговую неделю на отметке 63130.43 и продолжает нисходящее движение. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены пробили сигнальные линии, что свидетельствует о давлении со стороны продавцов и потенциальном...
Может быть и так, ну вот до этого я оставил на вывод, после как оформил заявку, на счёте появилась просадка, но средства обратно не вернулись. Потом счёт обнулился, заявка была обработана и средств пришли на кошелёк. А про раньше, это я говорил ещё...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме, а здесь, как оказывается, "картина маслом" по своей логичности и технической обоснованности, правда, такие критерии, совсем, не дают однозначности в том, что...