#EURUSD В любом случае продавать на 5 волну я бы не стал, да и фунт не показывает это падение, там вообще к падению нет ничего, часто обе эти пары ходят в одном направлении но с разными структурами. А так я пока не торгую пару, потому что нет для...
USDJPY Если бы не объективные обстоятельства, то может бы и с завтрашнего дня (ты же надо мной всё время смеёшься, не даёшь настроиться). А еще и первые три дня недели у меня пропали (сегодня только узнал). Привет, Таня, хорошо отдохнуть пере...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1564. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 смог сверху вниз...
USD/CAD. Согласна с тем, что пара может и дальше снизиться, учитывая, что демонстрировала на протяжении недели всей фактически, а именно, снижение весьма уверенное. На фоне которого все уровни были фактически пробиты промежуточные по крайней мере....
Добрый вечер, Роман #USDX дневной график Свою южную цель продавцы индекса доллара реализовали не только на Н4, но и на дневном тайм-фрейме и уровень первой импульсной зоны 99.42 является для #USDX ближайшей поддержкой. При удержании выше данной...