После того, как пара AUD/USD в этот понедельник поднялась выше 200-дневной скользящей средней она пошла дальше вверх и достигла, уже сегодня утром, отметки 0,65140, но потом стала снижаться, хотя и не смогла, может быть пока, опуститься ниже...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, север пока что упрямо следует своему курсу, тем не менее, как я говорил ранее, движение неуверенное с натягом, а значит могут свернуть. На графике, цена, совершив пробой угла...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...