В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Похоже, что всё идёт по твоему плану и если ему верить, то как я понял, следует ожидать снижения котировок GBPUSD. Но у меня на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировали точку опоры поддержку на уровне 1,3336(верх канала 5/8) которая пока что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8220. Прибыль по...
GOLD Ночью золото резко развернулось вниз, но технически пока север в силе. Для покупателей желательно обновить уровень 3398, чтобы подтвердить северный поход, а для подтверждения окончания севера тут надо обновить красный уровень 3364. По...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.08055 и 1.07808. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.07932 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...