Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
Привет, Танюшка! Как догадался?! — Потому что в рост пошли. Это же давно уже закономерность, вот так сидишь, ждёшь отработки, а рынок всё тянет и тянет резину, а потом как прикроешь, моментально идёт реализация. Вот поэтому Танюш, необходимо как-то...