Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 192.255, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...
Форекс меняется и становится сложнее ИИ делает свое дело. Многие хотят автоматически зарабатывать и не тратить время на игру на форексе. Если есть программы которые зарабатывают то почему бы их не использовать. Самое сложное это создать торговую...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет, коллега трейдер по форуму Kvn. Открыл валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5660 к уровню 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5640. Сегодня курс валюты развернулась вниз...