Выбрать то выбрали с этим уже все понятно, но по сути пока еще решения принимает Байден, а тут все официальная передача власти Донни и оглашение первых так сказать его указов, он же в предвыборной компании обещал завершение конфликта РФ - Украина...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
В конце прошлого года и начале этого цена на природный газ #NG сильно поднялась, но если в конце 2023 года поднявшись до отметки $4.200 цена быстро упала, то в начале января цена уверенно поднималась и закончила предыдущую неделю на отметке $4.017....
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро рынок закроется и мы будем смотреть какие свечи, паттерны нарисуют нам на графиках старших порядков времени. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.00 и до уровня наверху 156.24. Все же цена пары...