Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
#SP500 опять вгоняет в отчаяние всех медведей и меня в частности. Какое то безумие на рынках продолжается и не видно края этому. Опять будут попытки выйти к 6100, но надеюсь, что это не спровоцирует очередную ракету в область 6200, потому что по...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10366. На графике день евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболле вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по стратегии рси не выступает ни...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...