Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9006, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8976. Но данная ситуация...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...
#USDCHF. Несмотря на то, что ключевые уровни остались без изменений, пара подошла к сопротивлению 0,9130 и сейчас активно его тестирует. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают покупки, находясь выше своих уровней, что добавляет уверенности быкам....
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57164 и уровень второго порядка - 0.56876. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...