EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...
Доброго дня. Да на неделе у нас произошел уже такой кардинальный слом тренда на южный, точнее он и ранее был, но теперь подтвердился уже окончательно, получили все необходимые подтверждения и вот потихоньку коррекция вырисовывается на EURJPY....
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....