Стоп приказа не всегда могут помочь нам избежать имеющихся проблем и сливов, которые происходят тем чаще чем сильнее мы хотим добиться желаемого результата. Если наше желание как можно больше заработать и разгон для нас является абсолютно...
Рассматривай, спешить не нужно. Правильно делаешь. Только рассматривать не нужно десятилетиями. Есть такие трейдеры, которые годами всё рассматривают и ищут грааль десятилетиями. Жизнь одна. Ты уже должен давно определиться. Должна быть вера в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10366. На графике день евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболле вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по стратегии рси не выступает ни...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...