Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока сделали передышку в падении, но оно опять возобновится. Сходить на 1.0456 выше 1.0388 можно даже сегодня на ИПЦ. Всё равно, это не повлияет на общий тренд укрепления USD. Наиболее вероятным сценарием, с медвежьим...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 190.909 и Kijun-sen 189.462. 2....
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...