Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....