А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...