#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
Возможно просто кто-то учиться быстрее, а кто-т медленнее. Или у кого-то талант к трейдингу - такое тоже не нужно сбрасывать со счетов. Конечно торговля это далеко не самый простой вид заработка, хотя и разрекламированный и кажущийся на первый...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91068 и второй - 0.91521. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Теперь добрый вечер Виктор! Да, согласен, что покупателям нужен пробой и закрепление выше сопротивления 1.0437, тогда станет возможно дальнейшее развитие среднесрочной коррекции минимум к более сильному и значимому уровню 1.0498. Сегодня вечером...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...