AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...