Будет ли продолжено снижение по NZD/USD? Приветствую, коллега. На 4-часовом графике видно, что цена уже три недели находится в коридоре с приблизительными границами от 0,5900 до 0,6018. В настоящий момент цена оттолкнулась от нижней границы...
Приветствую. И лично я также по паре GBPUSD все еще смотрю в южном направлении. Хотя сразу надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше для меня нет, а остается еще в силе ложный пробой 1.3430. При чем пока...
"Складной метр". Впервые слышу такое словосочетание . Складометр - да, есть такое выражение для определения единицы упакованной древесины. А вот чтобы паттерн такой был... Полезу в интернет-глубины искать. А тем временем поприветствую тебя на нашем...
Так то на бирже. Там хоть за секунду закрывайся. Никому дела нету до торговли. Они смотрят, чтобы им комиссии больше насыпали и пусть хоть по сто сделок в час молотят трейдеры. Не, я пас. Не нужно мне золото с таким подходом. Как-то уже и забылось...
По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD похоже на рыночную манипуляцию маркета. Да, есть свечная модель на дневном графике, но может так оказаться, что её нарисовали намерено для того, что бы убедить большинство участников рынка в...