Ну тут было бы уместнее сказать явно не о большинстве народа, а о тех, кто когда то подумывал заняться торговлей и потом по каким то причинам передумал. Кто то пробовал, слил сколько то денег и решил что не надо ему продолжать. Кто то просто слышал...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 105.533 выступил для пары уровнем сопротивления....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что восходящая тенденция начала текущей недели, после длинной, тягучей дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, с обилием белых столбиков гистограммы индикатора Better...
Да не получилось нормально заработать, я просто понимал что на такую новость цена так не когда не реагировала, ну максимум триста пунктов на пяти знаках, а здесь посмотри куда забрались, вот в спешке и закрывал, заработал десять долларов и то я...
Аналогично, в общем изначально такими кошельками еще меня запугали и поэтому отдала предпочтение сразу горячим, благо и суммы не такие большие, чтобы сильно прям трястись за них. Тут куда больше трястись надо храня на каких-нибудь ЭПС, Скрилл уже...