Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
Приветствую и удачных выходных! Технически у меня тоже продажи пары GBPUSD выглядят теперь обосновано, но смущает в этом то, что сигнал к продажам по сути выдали последней закрытой четырехчасовой свечой пятницы которая закрылась ниже уровня 1.3465...
Доброго утра! Я вообще никуда не смотрю, потому что иначе как коматозом данное состояние, в котором мы находимся по австралийскому доллару, и не назовешь. Еще с месяц назад общались тут с Юрой, YRGIK, по поводу дальнейших перспектив движения...
Золотые слова. Всё что от нас зависит - это грамотный анализ, верный прогноз и доля удачи. Мы не в состоянии контролировать даже новости. Где-то и что-то произошло, ценовое движение резко отреагировало, а мы в это время или на работе, или вообще...