По криптокартам нужно еще смотреть, уже были подобные карты от некоторых платежных систем. Револют это онлайн банк и у него не могу точно сказать есть уже карты в крипте или нет, они делают типа биржи. можно купить крипту или ее продать потом....
AUD/USD. Могу ошибиться, но думаю что бык здесь пытается собрать как можно больше покупателей в рынок в этой консолидации над зоной поддержки 0.6410-0.6360 для того чтобы выбить их по стопу когда упадём в район зоны 0.6260-0.6210. Цена уже несколько...
#GBP/USD. Да там, по сути, уже все побежали кто куда, и те же европейцы уже начали делать вид, что ничего не было, и вообще, какая Ляйен и какие телефонные разговоры, и вообще, подождем 9 июля, и там будем посмотреть. А по словам Трампа, Китай...
Надо смотреть на полную картину и ориентироваться на соотношение риск/доходность. Риск можно контролировать, но самое главное, что его ТС вывозит на длинной дистанции. 80% просадки при доходности счета 9700% за 14 лет и 145339 закрытых сделок это и...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара торговалась разнонаправденно. Восходящая тенденция первой половины недели закончилась в четверг, когда пара уже в азиатскую сессию начала падать на общем...