Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает пробираться к своему целевому уровню в 146-й фигуре. Сейчас она уже вовсю осваивает 147-ю фигуру. Так что, осталось немного. Конечно, после такого ослабления доллара резонно рассчитывать на его восстановление,...
Предположение о месте второй волны оправдало себя и сейчас, очевидно, развивается третья волна: Цель этой третьей волны по расширению фибонвччи - 0,5980. Цена пары nzdusd в настоящее время струткурно отстаёт от пары eurusd - там третья волна...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...