Да, это так. Без плеча торговля валютами не имеет особого смысла, вся прелесть именно в плече. При условии его разумного использования. Ну, валюты на столько не падают, да и долгосрочная торговля мне никогда не была интересна. Я предпочитаю...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.846. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...