Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...
Приветствую, коллега! В текущем моменте по GBP/USD имеем проработку вполне конкретного боковика. А боковик пока находится в проработке достаточно бычьего пространства. То есть вот этой медвежьей свече - что мы видели вчера и что как бы изображается...
Если про бонусы за конкурсы говорить, неважно конкурсы от брокера или из группы в ВК, то там да, при выводе прибыли они сгорают и там уже как бы нет особого смысла в аккуратной торговле. А вот бонусы от форума можно и подкопить. Просто торговать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...