Привет. Относительно к другим инструментам, здесь (при USDJPY), более спокойная ситуация. Продолжаем малыми шагами южное направление. Технически, точка завершающей коррекции стала отметка уровня 150.00. И теперь, если продолжится инициатива...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл торгуется в диапазоне оставаясь возле уровней максимума вчерашнего дня. Рынок драгметаллов находится в ожидании более сильных стимулов для роста либо...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
Увы, Виктор, вечер сегодня не особенно добрый. Хотя парадокс в том что также ждал и прогнозрировал такой рост, но не за пару дней, и не без откатов. В итоге рано перевернулся в продажи,ну ничего, нам не превыкать. Да, давно таких импульсов вверх не...