Привет. Ну вот и вышли долгожданные новости. GBP/USD среагировал на них. До этого с утра цена находилась в нисходящей тенденции. Она упала до самого минимума, а когда вышли данные о ставке, то цена сначала снизилась под нижнюю границу диапазона, а...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Главное, как вы говорите успеть вывести все что заработано и нажито непосильным трудом. По итогу если всё это читывать, то диапазон может быть и не 6 месяцев, а к примеру 3 или 12, а может и вообще 24 ведь никто не может знать сколько будет длится...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...