Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 145.698 и 144.038. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока вялая. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Речь ведь шла о тех людях, которые уже зарабатывают. То есть они уже научились. Да и трейдинг - это не то, чему можно научить, дав правила теханализа. Эти правила нужно еще понимать и уметь применять в нужное время и в нужном месте. А это уже в...