Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
Так и есть, Катерина, отгадать все четыре прогноза трудно, даже кажется невозможным. Здесь необходимо, чтобы все звёзды сошлись, тогда удастся вырвать приз. На этой неделе не участвовал в конкурсе «Север? Юг? Флет?», так как забыл в нём...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Добрый день, коллега! Это да, ювелирные стопы это не для инструментов где с одной стороны находится японская иена. Вчера USDJPY подросла к верхней линии нисходящего дневного канала к 155.300, но предположу что на будущей неделе продавцы продолжат...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...