Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный момент, уже достигнут...
Добрый день. Пара AUD/USD ожидаемо продолжила откат вниз и достигла низа 0,64-й фигуры. Как и писал, целью снижения является нижняя граница недавней консолидации в 0,63-й фигуре. В случае же нового захода выше уровня 0,65 пара может пойти осваивать...
Интересно то, что пара GBP/AUD смогла не только достичь уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), но и преодолела его. Скорей всего, это результат предварительного обыгрывания анонсированного Трампом важного заявления о "крупной торговой сделке", которое он...
При достижении локального максимума 1.15728 (+/-), валютная пара евро - доллар сформировала паттерн ГиП, который на данном этапе имеет шанс на отрработку в ближайшей перспективе, то есть, с текущих позиций. Пара преодолела сверху вниз наклонную...